+7 (495) 540-53-95


Проголосовали «ЗА» работу в Алжире

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

30 Июня 2014

В минувшую пятницу в Некоммерческом Партнерстве СРО «РОСО» прошло внеочередное собрание членов саморегулируемой организации. В мероприятии приняли участие председатель Совета НП РО «РОСО» О.Х.Шарифуллин, руководитель Департамента законопроектной деятельности и развития саморегулирования НП СРО «РОСО» Е.В.Рябых, директор НП СРО «РОСО» М.А.Мухин, а также представители строительных компаний-членов Партнерства.

В повестку дня были включены вопросы о возможности открытия филиалов и представительств НП СРО «РОСО» за пределами территории РФ, об открытии представительств на территории Алжирской Народной Демократической Республики (АНДР), об утверждении устава НП СРО «РОСО» в новой редакции и положений.

Внеочередное собрание провела руководитель Департамента законопроектной деятельности и развития саморегулирования НП СРО «РОСО» Е.В.Рябых.

Выступая перед собравшимися, она в частности отметила о необходимости повышения  активности всех членов Партнерства в работе СРО. «Нам важно наладить обратную связь с вами. Вы должны знать, что вы являетесь полноправными членами СРО «РОСО» и  имеете право  вносить предложения по  изменению в деятельности Партнерства и принимать необходимые решения. Мы готовы к совместной работе и ждем от вас активности», - подчеркнула Елена Рябых. Она также обратила внимание на анкету, которую участники совещания получили при регистрации: «Ваши ответы на вопросы анкеты помогут нам лучше ориентироваться в ваших проблемах и эффективнее их решать, быть максимально полезными для вас», - объяснила руководитель Департамента.

В рамках совещания членам «РОСО» был представлен руководитель недавно созданного Департамента внешних связей НП СРО «РОСО» Малкаров Александр Султанович, одной из его основных задач станет формирование представительства Партнерства на территории Алжира. Он рассказал об условиях работы в АНДР, а также ответил на вопросы  участников совещания.

Внеочередное собрание членов НП СРО «РОСО» завершилось подсчетом голосов: по всем вопросам повестки дня «воздержался» лишь один участник совещания, все остальные проголосовали – «за».

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)