+7 (495) 540-53-95


РОСО и Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса заключили соглашение о сотрудничестве

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

6 Ноября 2014

Соглашение о сотрудничестве НП СРО «РОСО» и некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса» было подписано на встрече в рамках международной конференции, посвящённой проблемам образования строителей.

Предметом соглашения стало сотрудничество организаций в сфере науки, образования и консультационных услуг. «Стороны исходят из необходимости обеспечения непрерывности и преемственности образовательного процесса, развития и внедрения передовых достижений в области образования и консультационных услуг, координации и интеграции проводимых исследований и разработок с использованием новейших информационных технологий в сфере строительного и промышленного комплекса», - говорится в Соглашении.

В рамках сотрудничества будут проводиться совместные мероприятия – конференции, исследования, тренинги, курсы для строителей по повышению квалификации, будут осуществляться совместные консультационные и образовательные проекты.

«Сегодня РОСО уделяет большое внимание образованию строителей. Мы нацелены на распространение актуальных знаний, организацию обучения для членов СРО на выгодных для них условиях. Мы хотим быть полезными нашим членам, и соглашение, подписанное с академией строительного и промышленного комплекса, - ещё один шаг на этом пути», - сообщила руководитель отдела развития и информационной политики Айканыш Орозбаева.

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)