+7 (495) 540-53-95


Члены СРО «РОСО» прошли курс повышения квалификации

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

24 Октября 2014

Представители строительных компаний, входящих в СРО «Региональное объединение строительных организаций», прошли повышение квалификации. Курс по программе «Порядок осуществления государственных и корпоративных закупок. Особенности закупок при размещении заказов на выполнение строительно-монтажных работ» провели специалисты Минтранса России, Московского университета путей сообщения, Федерального казенного учреждения, осуществляющего размещение заказов в сфере строительства.

Слушателями курса стали руководители и специалисты строительных организаций.

«После реформы системы госзакупок появилась необходимость изучать новый закон - №44 ФЗ, чтобы понимать принципиальные изменения и отличия новой системы от прежней, - говорит юрист ООО «АйКад» Евгений Илюхин. - Но даже досконально изучив теоретическую базу, невозможно смоделировать ситуацию, с которой столкнёшься на практике. Поэтому лекции от профессионалов с разъяснениями требований к заявкам на конкурсы и аукционы, порядка осуществления закупок, изменения при проведении электронного аукциона и другая полезная информация на эту тему строителям, работающим с государственными заказчиками, просто необходимы».

Специалисты РОСО посетили семинар Юрист в области саморегулирования в строительстве          Специалисты РОСО посетили семинар Юрист в области саморегулирования в строительстве


«РОСО» и дальше планирует приглашать строителей на обучающие семинары, лекции и курсы, - заверила руководитель отдела развития и информационной политики СРО «РОСО» Айканыш Орозбаева: «Курсы повышения квалификации помогают строителям актуализировать имеющиеся знания, а также приобрести новые умения и навыки, которые пригодятся в профессиональной деятельности. В нашем динамичном мире никакая система не может находиться в статике, даже для того чтобы удерживаться на занятом месте, необходимо двигаться. Мы это прекрасно понимаем и стремимся помочь нашим компаниям не только закрепить свои позиции, но и завоевывать новые.

СРО «РОСО» активно ведёт переговоры с ведущими образовательными учреждениями страны по организации программ повышения квалификации специалистов строительной отрасли по наиболее благоприятным условиям. Нам хотелось бы, чтобы члены СРО активнее принимали участие в обучении, осваивали новые образовательные программы, а также были в курсе всех значимых изменений законодательства», - отметила руководитель отдела развития и информационной политики СРО «РОСО» Айканыш Орозбаева.

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)