+7 (495) 540-53-95


Специалисты «РОСО» посетили семинар «Юрист в области саморегулирования в строительстве»

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

24 Октября 2014

Специалисты юридического департамента «РОСО» приняли участие в четвёртом ежегодном практическом семинаре для юристов СРО строительной отрасли, организатором которого является Национальное объединение строителей.

Специалисты РОСО посетили семинар Юрист в области саморегулирования в строительстве          Специалисты РОСО посетили семинар Юрист в области саморегулирования в строительстве


«Работа юриста требует постоянного повышения квалификации, а работа юриста в строительной СРО – особенно, – отметила юрисконсульт СРО «РОСО» Алла Ильичёва.  - Было полезно узнать об изменениях в гражданском законодательстве и о том, как эти изменения коснутся учредительных документов СРО. Слушатели активно задавали вопросы представителю Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, который рассказал о порядке проведения проверок саморегулируемых организаций. Интерес вызвала лекция о новом порядке обеспечения государственных и муниципальных нужд в соответствие с контрактной системой в сфере закупок.  Все эти сведения обязательно пригодятся юристам СРО «РОСО» в практической деятельности», - прокомментировала программу семинара А.Ильичёва.

Специалисты РОСО посетили семинар Юрист в области саморегулирования в строительстве          Специалисты РОСО посетили семинар Юрист в области саморегулирования в строительстве


Руководитель юридического департамента СРО «РОСО» Елена Рябых отметила, как важно для стабильной работы градостроительного комплекса, чтобы саморегулируемые организации были готовы  к решению любых юридических вопросов: «РОСО» объединяет сотни строительных организаций, поэтому нам необходимо быть в курсе всех тонкостей и новелл законодательства, актуальных для отрасли событий, и оперативно информировать членов саморегулируемой организации о вносимых изменениях. «РОСО» уделяет большое внимание повышению профессионального уровня своих специалистов», - отметила Е. Рябых.   
      
Фото предоставлены пресс-службой НОСТРОЙ.

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)