+7 (495) 540-53-95


Представители РОСО посетили международную выставку City Expo

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

15 Октября 2014

Представители СРО «РОСО» принимают участие в Международной выставке оборудования и технологий для градостроительства, энергоснабжения и городской инфраструктуры CityExpo. Она проходит на ВДНХ с 14 по 16 октября.

Участники международной выставки – это компании-производители и поставщики оборудования и технологий для градостроительства, подземного строительства, энергоснабжения, городской инфраструктуры, а также проектные организации и архитектурные бюро.
Представители СРО провели серию встреч с членами «РОСО», принимающими участие в выставке, обсудили направления взаимодействия и информационного сотрудничества, стратегию осуществляемых совместно проектов, рассмотрели проекты, реализуемые строительными компаниями-членами СРО, и оценили возможности содействия в их реализации.

«В ближайшее время СРО «РОСО» запустит новый портал, где мы будем рассказывать о достижениях и текущих проектах наших членов, информировать о проводимых нами мероприятиях, в которых они могут принимать участие. В планах саморегулируемой организации – создание интернет-площадки, где строители смогут находить актуальную информацию, необходимую им в работе, иметь возможность заявить о себе и своей деятельности, получить квалифицированную помощь специалистов СРО и узнать о курсах повышения квалификации, семинарах по законодательству. Нам важно, чтобы СРО «РОСО» была для строительных компаний полезной организацией, которой они доверяют и всегда могут обратиться за помощью», - рассказала руководитель отдела развития и информационной политики СРО «РОСО» Айканыш Орозбаева.

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)