+7 (495) 540-53-95


Представители НП СРО РОСО приняли участие в бизнес-завтраке на тему: "Строитель и банк. Путь к успеху"

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

28 Марта 2014

Сегодня по приглашению Банка Расчетов и Сбережений ( БРИС) более 40 представителей  строительного бизнеса  Москвы, среди них специалисты нашей саморегулируемой организации, собрались в Отеле Арарат Парк Хаятт на бизнес-завтрак . Взаимодействие Банка Расчетов и Сбережений  с предприятиями и организациями строительного сектора стало  главной темой мероприятия.

Как отметил в своем выступлении председатель правления БРИС Олег Барановский, деятельность  Банка Расчетов и Сбережений максимально направлена на потребности клиентов - индивидуальный комплексный подход в тарифной политике, а также  консультационную работу с каждым потенциальным  потребителем услуг банка. Избрав своей стратегией взаимоотношение с  реальным сектором экономики и федерально-значимыми структурами, БРИС активно сотрудничает с предприятиями строительного комплекса, о чем подробно прозвучало в выступлении  старшего Вице-президента по работе с клиентами строительной отрасли БРИС Павла Рыкова. Он  также подробно рассмотрел проблемы компаний-застройщиков при получении кредитов и гарантий на строительство, а также предложил варианты их решений.

По мнению специалистов НП СРО РОСО, линейка продуктов БРИС  для предприятий и организаций строительного бизнеса заметно выделяется на фоне предложений других банков и заслуживает  внимания.

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)