+7 (495) 540-53-95


НП СРО «РОСО» приняло участие в турнире «Кубок Саморегулирования 2014»

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

30 Июля 2014

В четвертый раз на Малой спортивной арене московского стадиона «Локомотив» был разыгран «Кубок Саморегулирования 2014». Организаторами соревнований выступили Национальное объединение строителей и НП СРО «Альянс строителей». Представители НП СРО «РОСО» приняли участие в турнире.

Развитие духа спортивного соперничества и популяризация футбола среди представителей строительного комплекса страны – основная цель проведения мероприятия. Популярность «Кубка саморегулирования» среди представителей строительного сообщества и за его пределами растет. В этом году футбольные соревнования собрали на стадионе более 1000 любителей спорта и преподнесли множество захватывающих моментов. В турнире приняли участие 32 любительские футбольные команды, в том числе сборные: Государственной Думы РФ, Минрегиона РФ, Департамента Градостроительной политики Москвы, ТПП РФ, НОСТРОЯ, НОП, НАМИКС, РЖД и команды саморегулируемых организаций.

В этом сезоне участвовать в турнире пригласили профессиональных футболистов в качестве играющих тренеров. Они дали высокую оценку спортивной подготовке участников соревнований. После напряженной и интересной игры победителем соревнований стала сборная НП СРО «Объединение строителей Владимирской области».

«Кубок Саморегулирования» - один из самых динамичных и зрелищных отраслевых футбольных турниров. В этом году, участвуя в этом мероприятии, мы приобрели драгоценный опыт. Надеюсь, что в следующий раз мы будем не только участниками, но и победителями», - выразила общую точку зрения команды руководитель департамента законопроектной деятельности и развития саморегулирования НП СРО «РОСО» Елена Рябых.

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Кубок саморегулирования

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)