+7 (495) 540-53-95


Члены РОСО участвуют в создании газеты СРО

Ваша заявка отправлена.
Спасибо за обращение. Мы свяжемся в вами в ближайшее время

6 Ноября 2014

Первый номер газеты «Вестник СРО РОСО» готовится к публикации. На страницах издания члены РОСО смогут узнать самую актуальную информацию о жизни строительной отрасли.

На прошлой неделе гостем РОСО стал генеральный директор компании «СШС Групп Монтаж» Владимир Красильников. Мы поговорили с Владимиром Георгиевичем о проблемах отрасли, обсудили состояние рынка охранных систем и спросили его о том, как изменился образ заказчика услуг с 1995 года. Подробности – совсем скоро на страницах газеты СРО «РОСО». А пока – фрагмент интервью:

«За последние 10 лет системы видеонаблюдения шагнули так далеко, что даже общее название «видеонаблюдение» не используется, - его заменило словосочетание «охранное телевидение». Оно включает не только функцию просмотра изображения, но и построение систем безопасности на основе аппаратно-программных комплексов, которые будут отвечать и за визуальное отслеживание перемещения по объекту, и за фиксацию нарушения определенных зон периметра, отслеживание возможностей пожара. На современном этапе развития техники аппаратная программная поддержка камеры позволяет определить зоны, которые будут закрыты для проникновения, например, по времени, – да по каким угодно параметрам. Причем, камера – это лишь глаз. Не всегда возможности камеры – это всё, на что способна система. «Соображает» именно «мозг» системы, её внутреннее программное наполнение. В этой сфере технологии стали «умнее», ощутимо шагнули вперед».

Читайте полную версию интервью уже в декабре!

Уважаемые члены Ассоциации СРО "РОСО" и претенденты на вступление в СРО! В связи с участившимися случаями злоупотребления свободой слова руководством некоторых информационных порталов о саморегулировании и неофициальных сайтов других саморегулируемых организаций, а также игнорированием требований законодательства о недопустимости распространения порочащей информации, не соответствующей действительности, просим Вас не принимать к сведению такую информацию при упоминании нашей Ассоциации.

Информация, которая размещена на официальном сайте Ассоциации СРО "РОСО", соответствует действительности и Ассоциация несет ответственность за данную информацию.

Кроме того, рекомендуем принимать к сведению только информацию, размещенную на официальных сайтах, таких как, http://www.gosnadzor.ru/ (Официальный сайт Ростехнадзора) и http://www.nostroy.ru/ (Официальный сайт Национального объединения строителей)